Cómo adaptar la apariencia de tu taquilla

Personalizar, 17 August

By Gen Figueroa

Personaliza tu taquilla y aplica el estilo y la marca de tu empresa a tu tienda de entradas virtual.
En esta guía te mostraremos cómo:

1. Cambiar la apariencia de la entrada
  2. Seleccionar plantillas de taquilla
  3. Cambiar la configuración de color del tema
  4. Cambiar la configuración de los botones de acción

1. Cambia la apariencia de la entrada

• Por defecto, las entradas electrónicas serán de marca Nutickets. Puedes personalizarlos siguiendo estos pasos:
  • Ve a 'My Account > Account Settings > Box Office Settings'
  • En 'Appearance', haz click en 'Edit Appearance'
  • Configura la apariencia de la entrada:
    • Selecciona el color del borde
    • Sube al sistema una imagen de fondo para la entrada
    • Añade un texto de exención de responsabilidad en la entrada
    • Haz click en 'Download ticket preview' para visualizar la entrada
    • Cuando termines, haz click en 'Save' o continúa con la configuración

2. Selecciona plantillas de taquilla

• Para ver las diferentes plantillas que tenemos predeterminadas en el sistema, desplázate hacia la sección de ‘Box Office Template’
  • Selecciona una de nuestras plantillas de taquilla o sube tu propio CSS

3. Cambia la configuración de color del tema

• Edita el fondo del tema y el color del texto
  • Esto se aplicará al área de acceso a los clientes, situado en la esquina superior derecha en la tienda virtual, y a la cuenta regresiva durante el proceso de compra. También en los enlaces y algunos títulos y textos resaltados

4. Cambia la configuración de los botones de acción

• Aquí puedes personalizar los colores y el estilo de los botones de acción
  • Recomendamos configurar los botones Primarios y Secundarios en diferentes colores
  • Tras realizar los cambios, haz click en 'Save' y abre el evento para visualizar las modificaciones
  • Sin embargo, si solo deseas cambiar la apariencia de eventos específicos, sigue los siguientes pasos:
    • Ve a 'Events > Manage Events'
    • Selecciona el evento que deseas cambiar la apariencia y haz click en 'View'
    • Después, ve a 'Advanced > Appearance'
    • Aquí encontrarás una opción para subir al sistema un CSS personalizado
    • Por último, haz click en 'Save'

Una vez que estés satisfecho con tu tienda de entradas virtual totalmente personalizada, puedes insertarla fácilmente en tu propio sitio web en unos simples pasos.