Cómo añadir códigos promocionales y descuentos

By Gen Figueroa

Ofrece descuentos y entradas especiales a clientes específicos configurando y enviando códigos promocionales únicos con descuentos especiales o revelando tipos de entradas ocultas.

Nota: No es posible usar códigos promocionales y 'revelar entradas ocultas' en conjunto

En esta guía te enseñaremos cómo…

1. Crear un código promocional
  2. Añadir un código al evento
  3. Configurar 'Revelar entradas ocultas'
  4. Probar tus códigos promocionales

1. Crea Códigos Promocionales

• Ve a 'Promotion > Event Promotion'
  • Selecciona el evento al que quieras aplicar el código
  • Selecciona qué tipo de código promocional deseas añadir
    • Códigos promocionales globales – estos códigos serán aplicados a todos los eventos
    • Códigos promocionales para el evento – estos códigos solo serán válidos para este evento específico
  • Bajo la sección correspondiente, haz click en 'Add Promo code'

2. Añade el código promocional a tu evento

• Añade el 'nombre al código', que será el nombre el cual los clientes añadirán en la tienda virtual, después selecciona el 'Tipo de código de reducción de precio' (Price reduction code type)
  • Añade el descuento que deseas ofrecer
  • Determina las limitaciones y el período de validez
  • Selecciona la entradas que quieras aplicar el código

3. Configura 'Revelar la entrdas ocultas'

• Esto está solo disponible para códigos promocionales para el evento, no para códigos promocionales globales
  • Añade el 'nombre al código', que será el nombre el cual los clientes añadirán en la tienda virtual, después selecciona 'Revelar el tipo de entrada oculta' (Reveal hidden ticket type)
  • Determina las limitaciones y el periodo de validez
  • Selecciona las entradas que quieras que el código revele

4. Prueba los códigos promocionales

• Ve a 'Events > Manage Events'
  • Selecciona el evento al que configuraste tus códigos promocionales
  • Haz click en 'View' y abre tu tienda virtual
  • Haz click en 'Add Promo code' para añadir tu código promocional
  • A continuación, verás que el código promocional ha sido aplicado correctamente