Cómo configurar descuentos grupales

By Gen Figueroa

Ofrece descuentos a tus clientes sin importar el tamaño del grupo e incentívalos a comprar más entradas con promociones de ahorro.

En esta guía te mostraremos cómo:

1. Configurar descuentos grupales
  2. Probar los descuentos grupales

1. Configura descuentos grupales

• Ve a 'Promotion > Event Promotion'
  • Selecciona el evento al que deseas aplicar el descuento grupal
  • Ve a 'Group Discounts > Add Group Discount'
  • Paso 1 - completa los detalles del descuento que desea crear
  • Paso 2 - configura las limitaciones y el periodo de validez

2. Prueba los descuentos grupales

• Ve a 'Events > Manage Events'
  • Selecciona el evento en el que configuraste tu descuento grupal
  • Haz click en 'View Event' para ver tu tienda de entradas virtual
  • Ingresa al menos la cantidad mínima de entradas para los que configuraste tu descuento grupal
  • El descuento grupal se aplicará automáticamente