Cómo configurar la función de verificación de edad

By Gen Figueroa

Puedes configurar el sistema para verificar automáticamente la edad de los asistentes en tres escenarios diferentes.

1. En la entrada del evento

En la entrada del evento, puedes verificar la edad de tus asistentes al escanear sus entradas o emparejar sus etiquetas NFC. Para hacerlo, habilita la función ‘Age Verification’ (Verificación de edad) en la aplicación Access Control Pro siguiendo esta guía.

2. En la entrada de la zona

Habilita las 'restricciones de edad' al crear o editar una zona. El sistema verificará si la edad de los asistentes cumple con los criterios para esa zona.

Descubre cómo configurar el control de acceso y las restricciones de edad para tu evento aquí.

3. Al comprar productos cashless

Puedes restringir la compra de productos habilitando la restricción de edad a través de la aplicación Cashless Pro. Al emparejar sus etiquetas NFC, el sistema verificará la edad del cliente y los clientes que cumplan con los requisitos de edad podrán comprar un producto con restricción de edad.

Haz click aquí para averiguar cómo habilitar esta función al añadir tu producto cashless.

Para configurar la restricción de edad, deberás habilitar el campo 'Date of birth' (Fecha de nacimiento) durante el registro del asistente. Puedes seguir esta guía para habilitar la captura de la fecha de nacimiento del cliente.